手机APP做任务赚钱卡拉众包APP
POS机代理加盟信用卡积分变现
科学shang网支付宝免签约即时到帐OLEOU简单搜索

淘客贷出额度详解

首先强调一下马云的网商贷(有营业执照的,可以先试这个)、流量贷(有网页之类的,没有的话要买域名,刷流量,这个我不懂,懂的自己弄去)、淘客贷只能贷一个,我只重点讲下淘客贷,满足条件必须有借呗,出的额度跟借呗的额度基本是一样的,但是跟借呗不是共享一个额度,本人借呗撸了一万,淘客贷撸了一万。</p>
进入界面:一定要是电脑进入,手机不行,本人怕网页直接搜索进入钓鱼网站,保险起见是从淘宝网进入的,拉到最下面点“阿里妈妈”进入,然后是“媒体合作”---“淘宝联盟”右下角点淘宝会员登陆

登陆后在登陆的框里点结算中心点“淘宝客贷”点“立即领取”用支付宝登陆。

再说下大多数会出现的问题,大多数点立即领取后出现的页面是“您登录的支付宝账户非淘宝客的收款账户或登录阿里妈妈的账户非淘宝账户。请更换账户登录。”本人就是这样的,也曾上网搜过破解办法,完全没有破解,但是我不死心,所以在接下来的两天,我有空就登陆进去看看,终于在第二天第N遍登陆进去的时候,出现了申请页面,欣喜的填完表格(因为太过高兴,完全忘记填的什么了),立

马出了额度,然后立马提取,立马就到我卡上了,老马家的东西就是这样,告诉你能贷多少,你可以都撸出来,立马打你卡上,豪爽。

这是本人实战下贷的过程,最后一步破解账号问题,原理是什么我也不知道,只知道大多数人到这一步都放弃了,我也不知道我不停刷的方法别人会不会有用,但是只要不是明确告诉你不符合贷款,为什么不试一试呢。

匿名  发表于 2017-4-18 19:24:25
于是我彪过。。

内练一口气,外练一口屁。

学习了,谢谢分享

路边的野花不要,踩。

解释就是掩饰,掩饰就是编故事!
*滑块验证: